вторник, 22 января 2013 г.

Как ведут себя "высокодуховные йоги" из Монастыря Йоги «Гухья Самаджа» в гостях. Вишнудэв и Васудэва домогаются Людмилу Пугач. брачное обьявление в газете Оракул.

Газета Оракул брачные обьявления 

Инициированный приемник йогической традиции сиддхов естественного пути «Сахаджаяны», держатель нескольких линий преемственности учения Лайя-йоги и духовный наставник для многих последователей России и Украины, Великий Учитель всех Учителей СадГуру Свами Вишну Дэв, Потомственный Сиддха колдун, странствующий в умах своих учеников богочеловек Валерий Минцев, сотворивший разумом собственную вселенную лжи, которому надоело трахать проституток, мирянок и монашек, познакомится с молодой привлекательной женщиной с целью создания крепкой дружной секты, не то что Монастырь Йоги «Гухья Самаджа», из которого монахи разбегаются, как крысы с тонущего корабля. Кандидаткам на должность управляющей «Нью Супер Пупер Гухья Самаджа Трансперсоналистики и Транскоммуникаций (НСПГСТиТ)», приходить голыми или в чулках и туфельках в полночь на даршан- передачу «расы» - «вкуса» недвойственности к особняку гуру в Чухломке. Предварительные навыки минета обязательны! Не пожалеете!  

А теперь наставление о самом себе: 
я внизу, я наверху, я позади, 
я спереди, я справа, 
я слева, я – весь этот мир. 
Кама Сутра отдыхает! 
Поистине, тот, кто видит так, 
мыслит так, познает так, 
имеет наслаждение в Атмане, 
удовольствие в Атмане, 
сочетание с Атманом, 
блаженство в Атмане. 
Он сам становится владыкой, 
во всех мирах он способен действовать, как пожелает. 
Вот какой я Великий Учитель богочеловек Валерий Минцев! 

08.04.2010 14:03
Штатный аналитик 6 отдела Внутренней Политики ФСБ России Наблюдая за вами ребята скажу такую вещь. 

Деятельность вашего Шри Калки бросила страшную тень не только на Свами Вишну Дэва но вообще на всю адвайту в целом, практически все учителя прикусили себе языки и начали подумывать о том что этот Калки в любом случае доберется однажды и до них... 

Свами Вишну Дэв это позор на учении Йоги и Учителей России, но самое мерзкое не это. Теперь это пятно грязи(позора) по имени Свами Вишну Дэв будет десятилетиями видно на любой традиции йогинов России, ведь они все общались с Вишну Дэвом и даже его благословляли, а это подавляющее большинство Учителей. 

Свами Вишну Дэв ведь знал кто такой этот Арья Датта(Шри Калки) и знал что можно ожидать от него, но встал на свои бычьи рога и затупил. И еще как затупил, так тупят только полные деградирующие низкоинтеллектуальные Учителя Самозванцы. Ему бы свазяться с ним, поболтать на мировые темы, возобновить дружеские отношения так нет он давай его с нечистотами смешивать, так Калки этого и нужно было он раз и на сайте у себя выставил несколько страниц о хакерских атаках модераторов сайта Монастыря. 

Идиоты, если Калки обратится в соответствующие органы они даже номера моделей компьютеров нападавших будут знать, а это уже уголовное преступление... Но как я понимаю что ваш Калки просто что то ждет... 

И еще есть интересный факт, это то самое звено которое очень трудно необнаружить. 

Девушка по имени Людмила Пугач о которой идет речь на сайте, сказано что и Вишнудэв и некий Васудэва(Потиенко В В) домогались той, и в результате психической атаки она все таки возвращается в секту, а в 2008 она уезжает в Индию к кому бы вы думали, да именно к Потиенко(Васудэве)и спонсирует ее именно монастырь. 

Вопрос почему же все таки очень большое внимание к простой послушнице? Или она действительно очень талантлива? Может ее спрятали в Индии? 

История очень интересная. Приятно видеть полную безграмотность людей следующих Свами Вишну Дэву, очень поучительно... 

Если Вишну Дэв не наладит хорошие отношения с Калки,или хотя бы его не купит того за хорошие деньги, и самое главное если Людмила Пугач не будет возвращена в Россию осмелюсь сказать Калки поставит на Гухьясамадже большой крест, и все к этому идет. 

Да уж тупит Вишну Дэв по полной программе, такую тупость еще поискать нужно... 

08.04.2010 13:59
Николай А вообще жалко, что столько действительно ищущих застревают у Вишну Дэва. Нас он как-то не впечатлил. Нам предлагали с ним пообщаться за определенную плату,но нас жаба задушила. Она нас очень правильно душит:) Но мы с ним столкнулись.Было очень смешно: мы на него посмотрели. Он на нас. И мы поняли взаимно, что общаться не хотим:) А еще помним, как Ананда Лила вымогала у нас пожертвование, а мы упирались:) 

Так вот, "высокодуховные йоги" от СВД приехали и, быстро осмотрев квартиру, сказали нам, что жить они будут в большой комнате. Потом они немного удивились, когда им было ласково сказано, что жить они будут всем скопом в маленькой комнате, потому что в большой ночью хозяева спят, а днем работают, и околачивающиеся монахи будут им мешать. Йоги неохотно покачали бритыми головами и заняли маленькую комнату. 

Для великого гуру была снята отдельная квартира, которую он, разумеется, ни с кем не делил. А его паства начала искать предметы обихода для своего учителя, дабы сделать его пребывание максимально комфортным. По этом поводу монахи обратились к нам: " А вот у вас два магнитофона. Вы не одолжите один для гуру, он любит музыку слушать". 

Мы сказали: "Да не вопрос. Берите маленький". "Нет, - сказали монахи, - мы хотим большой. Гуру должен слушать музыку на большом магнитофоне". "Нет, - сказали мы, - Мы можем дать вам маленький магнитофон. Большой нам нужен самим. Маленький тоже хороший. У него очень чистый звук". "Нет, нет, нашему гуру нужен исключительно большой магнитифон, а вы, миряне, должны ему его пожертвовать. Таким образом вы накопите большие заслуги", - сказали монахи. "А на фига нам заслуги?" - сказали мы. В итоге гуру, видимо, решил слушать музыку как-то еще, без нашей техники. 

Потом один из старших монахов решил нас немного просветлить в жестком дзенском стиле. Он заявил, что желает выбросить из окна наш телевизор. Мы ответствовали, что нет проблем, с удоволствием избавимся от привязанности к телевизору. Но тогда и он должен продемонстрировать нам свою решимость преодолеть свою привязанность к телу, прыгнув вслед за телевизором. Монах тут же успокоился и решил, что такое радикальное просветление подождет. 

За все время знакомства , "высокодуховные йоги" не дали ни одного дельного совета ,никакой помощи ,ничего, зато всегда просили деньги. Мы полностью согласны с мудрыми словами автора сайта: «Суть всех добродетелей в том, чтобы обращаться с другими так же, как ты хотел бы, чтобы обращались с тобой» 
и 
"единственная безнадежная болезнь духа - это уверенность в своем полном духовном здоровье." 

Желаем Российским баранам из Чухломки скорее накопить большие заслуги и переродиться нормальными людьми.

Комментариев нет:

Отправить комментарий